|
||||||||||||||||||||||||||
Vorname | Lutz | Wohnort | siffiges NRW | |||||||||||||||||||||||
Nachname | Vorhautputzer | Homepage | ||||||||||||||||||||||||
Alter | 28 | Trinke gerne | Pernod-Ananas | |||||||||||||||||||||||
Dabei seit | 23.06.2008 | Penner, weil | arbeitsscheu | |||||||||||||||||||||||
Stadtteil | St.Pauli | |||||||||||||||||||||||||
Platzierung | 16387. |
|
||||||||||||||||||||||||
Punkte | 2555188 | |||||||||||||||||||||||||
Eichelkäse ist eine besondere Käsesorte, benannt nach Hans Eichel, der mit der Käsereibe von Hans Eichel abgefräst und dann gepresst wird. Der Eichelkäse ist eine sehr würzig riechende Sorte Käse. Zum Verzehr wird er von einer Käselatte gelutscht. Entgegen der allgemeinen Volksmeinung werden in den Eichelkäse keine Eicheln reingeschnippelt, sondern Nüsse. Eichelkäse wird traditionsgemäss von männlichen Kamelen kultiviert und von weiblichen Kamelen verzehrt. Komischerweise wächst aber die Anzahl männlicher Konsumenten weltweit rasant. Als Eichelkäse (Smegma) im übertragenen Sinne kann auch das weiße Zeug verstanden werden, das sich unter der Vorhaut der Nille sammelt, nachdem man sie ein paar Wochen nicht mehr gewaschen oder abgeschabt hat. Der Duft reicht von leicht säuerlich über fischig oder süßlich haribo-artig bis zu dem namensgebenden typisch-eichelkäsigen Geruch. |
||||||||||||||||||||||||||
|